Krabbelgruppe „Fruchtzwerge“

Liebe Mamis und Papis

Habt ihr Kinder zwischen 0 und 3 Jahre? Habt ihr Lust, euch mit anderen Mamis, Papis und Kindern zu treffen, gemeinsam zu spielen, euch auszutauschen und das z’Nüni zu essen? Dann kommt in die Krabbelgruppe!
Die Krabbelgruppe „Fruchtzwerge“ vom Elternverein Bösingen bietet euch eine Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen und einen Vormittag mit Spiel und Spass zu verbringen.

WER

Kinder zwischen 0 und 3 Jahren aus Bösingen und Umgebung.

WO

In der Kaplanei Bösingen. Das Gebäude befindet sich gegenüber der Käserei. Der Raum ist im Erdgeschoss auf der rechten Seite. Parkplätze hat es bei der Kirche/beim Friedhof.

WANN

Die Daten der Krabbelgruppe findest du HIER.

MITBRINGEN

Eigenes z’Nüni, Getränke und evt. Finken

KOSTEN

Mitgliederbeitrag beim Elternverein Bösingen (30 CHF pro Jahr).; Pro mal erheben wir einen Unkostenbeitrag von CHF 2.00 ins Getränkekässeli. Ein Schnuppermorgen ist gratis. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bei Fragen dürft ihr euch gerne an Daniela Bürgisser (Tel. 079 790 36 59) wenden.

Der Elternverein Bösingen freut sich über eine rege Teilnahme und heisst euch schon jetzt herzlich Willkommen.