Krabbelgruppe „Fruchtzwerge“

Liebe Mamis und Papis

Habt ihr Kinder zwischen 0 und 3 Jahre? Habt ihr Lust, euch mit anderen Mamis, Papis und Kindern zu treffen, gemeinsam zu spielen, euch auszutauschen und das z’Nüni zu essen? Dann kommt in die Krabbelgruppe!
Die Krabbelgruppe „Fruchtzwerge“ vom Elternverein Bösingen bietet euch eine Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen und einen Vormittag mit Spiel und Spass zu verbringen.

WER

Kinder zwischen 0 und 3 Jahren aus Bösingen und Umgebung.

WO

In der Kaplanei Bösingen. Das Gebäude befindet sich gegenüber der Käserei. Der Raum ist im Erdgeschoss auf der rechten Seite. Parkplätze hat es bei der Kirche/beim Friedhof.

WANN

Jeweils am Mittwoch zwischen 09.00 Uhr und 11.00 Uhr (ausser während den Schulferien). Daten Krabbelgruppe bis Dezember 2018: Daten Krabbelgruppe 2018
Daten Krabbelgruppe ab Januar 2019: Daten Krabbelgruppe 2019

MITBRINGEN

Eigenes z’Nüni, Getränke und evt. Finken

KOSTEN

Mitgliederbeitrag beim Elternverein Bösingen (30 CHF pro Jahr).; Pro mal erheben wir einen Unkostenbeitrag von CHF 2.00 ins Getränkekässeli. Ein Schnuppernachmittag ist gratis. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Für Fragen und Anregungen steht euch Eliane Elsholtz (079 709 56 60)  gerne zur Verfügung.

Der Elternverein Bösingen freut sich über eine rege Teilnahme und heisst euch schon jetzt herzlich Willkommen.